Kopenhagen e Outback se unem para criar sobremesa

A delícia está disponível por tempo limitado em todas as franquias do Outback no brasil, e custa R$ 18 

Boa notícia para os chocólatras! O Outback Steakhouse, em parceria com a Kopenhagen, criou o Lajotinha Magma Cake, a primeira sobremesa individual da rede de restaurantes. Trata-se de um bolo quente de chocolate, servido com sorvete de baunilha, calda de caramelo, morangos e belos pedaços do Lajotinha da Kopenhagen. Para quem nunca provou, o Lajotinha é feito de folhas crocantes de wafer, recheadas com creme de castanha de caju e canela e cobertas de chocolate ao leite. A delícia está disponível por tempo limitado em todas as franquias do Outback no brasil, e custa R$ 18. 

+ Mc Donald’s lança batatas rústicas 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s