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Esquema novo

No Seidô, Nao Hara altera as sugestões de seu menu autoral

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h43 - Publicado em 24 set 2014, 13h05

Escondido no Edifício Avenida Central, o restaurante Shin Miura ganhou notoriedade muito por causa do inventivo cardápio especial preparado por Nao Hara. O chef ainda dá expediente na casa do Centro, mas hoje também comanda uma empreitada própria, o Seidô. No casarão de decoração sofisticada no Jardim Botânico, ele apresenta as novidades do esqueminha, como é conhecido o menu. Foram trocadas dezesseis das vinte criações incluídas na lista, que pode ser explorada através de um percurso por quatro pratos (R$ 150,00) ou de cada receita (oferecida por R$ 38,50). Entre as recém-chegadas estão o salmão em crosta de ervas sobre sunomono de uva e gengibre e a costelinha de cordeiro ao mel de laranja guarnecida de tempurá de flor de abobrinha recheada de brie.

Rua J.J. Seabra, 10, Jardim Botânico,2530-0780/0675 (100 lugares). 19h/1h (sáb. a partir de 12h; dom. 12h/0h). Cc: todos. Cd: todos. Manobr. R$ 15,00. Couvert: R$ 10,00. ⑤ ⑥ (R$ 50,00). → ↔ https://www.seidorestaurante.com.br. Aberto em 2014. $$$

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