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Japonês com toque brasileiro

Ingredientes como castanha e coco entram no menu do Togu

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h02 - Publicado em 13 nov 2013, 17h31

De tempos em tempos, a chef Ana Zambelli renova o cardápio contemporâneo do japonês Togu, em parceria antiga com a sócia Denise Preciado. Desta vez, a cozinheira se inspirou em sabores brasileiros para criar pratos de toque oriental. Na lista de entradas, uma dica traz camarão sobre moedas de batata-roxa, coberto por creme de castanha-de-caju e ameixa em conserva (R$ 29,00, três unidades). O capítulo principal elenca seis sugestões, a exemplo do atum em crosta de coco fresco, guarnecido de molho satay (de amendoim), além de purê de ervilha fresca, soja edamame e vagem precoce (R$ 46,00).

Rua Dias Ferreira, 90, loja B, Leblon, ☎ 2294-2749/2798 (46 lugares). 12h/1h (sáb. e dom. a partir das 13h; seg. a partir das 19h30). Cc: todos. Cd: todos. ⑤ ⑥ (R$ 30,00) ? ↔ https://www.togu.com.br. Aberto em 2003. $$

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