Continua após publicidade

Hop Lab invade a cozinha da Void Botafogo na sexta (15)

O chef Pedro Wolff, do premiado reduto cervejeiro na Praça da Bandeira, prepara sanduíches e petiscos na House of Food

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
14 set 2017, 17h38
Pastel de rabada com agrião: pedida do Hop Lab na Void Botafogo (Thiago Bugallo/Divulgação)

Campeão da categoria Melhor Chope na última edição do COMER & BEBER, o Hop Lab invade na sexta (15) a House of Food, cozinha colaborativa da Void Botafogo. O chef Pedro Wolff vai preparar algumas das receitas mais concorridas do premiado reduto cervejeiro da Praça da Bandeira: pastel de rabada com agrião e duas versões de coxinha – de marreco e de doce de leite (todas as opções a R$ 15,00, com duas unidades). Para fomes maiores, sanduíche de cogumelo ou burguer de Cupim, ambos a R$ 25,00.

Para quem quiser colocar a mão na massa, no dia 25, a turma do Hop Lab comanda uma aula no Prosa na Cozinha, espaço culinário da chef Manu Zappa, com alguns de seus clássicos, harmonizados com rótulos artesanais. O curso custa R$ 150,00 (mais informações aqui).

Hop Lab na Void + House of Food. Rua Voluntários da Pátria, 31, Botafogo. Sexta (15), das 12h à meia-noite.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.