HØC Bar lança carta de drinques autorais

As criações são de Laura Paravato, bartender residente no balcão

Pedra do sour (R$ 30,00): gim, limão, xarope de alecrim, pepino, cardamomo e clara de ovo

Pedra do sour (R$ 30,00): gim, limão, xarope de alecrim, pepino, cardamomo e clara de ovo (Vívian Felix Balla/Divulgação)

Aberto em dezembro com consultoria do mixologista Alex Mesquita, o HØC Bar serve a partir de quarta (11) a sua nova carta de drinques. A responsável pelas criações que estreiam por lá é a bartender Laura Paravato, residente no balcão. A inspiração veio de pontos turísticos, como a Pedra do Sal, que deu origem ao pedra do sour (R$ 30,00, foto), com gim, limão, xarope de alecrim, pepino, cardamomo e clara de ovo. Outra boa sacada, o copacabronx (R$ 28,00) leva cachaça, xarope de maçã verde e folhas de hortelã. Rua Ronald de Carvalho, 161-B, Copacabana, ☎ 3596-0333.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s