Harumaki de banana caramelada do Ten Kai

Receita do restaurateur Cesar Hasky.

INGREDIENTES:

1 banana

Canela a gosto

Açúcar a gosto

2 folhas de massa de harumaki (encontrada em supermercados)

Óleo

Sorvete de Baunilha

MODO DE PREPARO:

Pique a banana e misture com canela e um pouco açúcar;

Coloque a banana dentro da massa e enrole ate ficar no formato desejado;

Frite o harumaki no óleo quente;

Após fritar, reserve o harumaki;

Em uma frigideira, prepare um caramelo com açúcar e coloque o harumaki  para que  fique caramelizado;

Após caramelizar o harumaki reserve até que endureça o caramelo;

Sirva o harumaki com uma bela bola de sorvete de baunilha.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s