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Um saboroso intruso no cardápio

Hambúrguer de produção própria está entre as novidades do Antiquarius Grill

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h55 - Publicado em 3 jan 2014, 17h19

Filial especializada em carnes do prestigiado restaurante português da família Perico, o Antiquarius Grill, na Barra, lançou novidades no cardápio. Entre elas figura um apetitoso hambúrguer artesanal. Feito com uma mistura de filé-mignon e picanha, o pedido chega valorizado ainda por lâminas de picles, tomate, alface, geleia de pimenta e queijo, escoltado por mostarda, ketchup e batata frita (R$ 49,00). As outras boas-novas são o frango nunca chega (R$ 41,00), releitura do clássico bacalhau servido no Antiquarius, desfiado e misturado a batata palha, presunto, cebola, ovo batido e salsinha, o escondidinho lusitano (R$ 43,00), de ca­rne-seca, e o estrogonofe de frango (R$ 41,00) guarnecido de arroz e batata.

Avenida das Américas, 4666, loja 160, Expansão, nível Lagoa (BarraShopping), Barra, ☎ 3410-9900 (200 lugares). 12h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. até 21h). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 21,00 (individual). Estac. (R$ 8,00 por duas horas). ⑤ ⑥ (R$ 75,00) → ↔ https://www.antiquariusgrill.com.br. Aberto em 2007. $$$

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