Continua após publicidade

Granola do Naturalie Bistrô

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 17 jun 2015, 18h26

Ingredientes:

  • 150g de aveia em flocos 
  • 100g de amêndoas crua com pele
  • 100g de castanha do pará crua
  • 30g de semente de chia 
  • 100g de coco seco fresco
  • 70g de goji berry
  • 200ml de óleo de coco 
  • Canela
  • Cacau 100%
  • Agave
  • Açúcar mascavo
  • Fava de baunilha 

Obs: outras especiarias, frutas secas e oleaginosas também podem ser adicionadas. 

Modo de preparo: 

1- Pré-aqueça o forno a 180 graus.

2- Corte grosseiramente a castanha do pará, amêndoa e coco seco com casca e misture. Adicione a chia e a aveia em flocos e depois o óleo de coco, e os outros ingredientes a gosto, à mistura seca. (Sugestão: cacau 100%, canela, agave, mascavo, pitada de sal e fava de baunilha.) Misturar com as mãos.

Continua após a publicidade

3- Forre um tabuleiro com papel manteiga e espalhar bem a granola. Assar até dourar, por aproximadamente 60 minutos. Checar e mexer com frequência.

4 – Quando a granola estiver pronta, adicione o goji berry. 

Rendimento: aproximadamente 500g de granola.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.