Continua após publicidade

Ginger Mamut oferece festival de risotos

Até o dia 16 de abril, a casa em Copacabana serve quatro apetitosas variações do prato italiano

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 1 abr 2017, 10h30 - Publicado em 1 abr 2017, 10h30

Já virou piada. Basta o calendário deixar o verão para trás e a temperatura cair um pouquinho para que os cariocas tirem os casacos do armário. Os cardápios também se transformam. Mal deixamos de depender de um ar-condicionado para sobreviver,
começam a pipocar nos menus sazonais pratos típicos de clima frio. O Ginger Mamut, por exemplo, aposta no festival de risotos. Até o dia 16, a casa sugere (no jantar de sexta e aos sábados e domingos) quatro variações. Pela apetitosa receita de abóbora com carne-seca, queijo de coalho e couve crocante (foto) são cobrados R$ 46,00. Uma versão vegetariana é preparada com brócolis, abobrinha, cenoura, tomate-cereja e palmito grelhado (R$ 49,00).

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.