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Garoa lança drinques colaborativos

O anfitrião Igor Renovato recebe neste domingo (25) os bartenders do SubAstor, Quadrucci e Shake Rio para mostrar as novas receitas

Por Carol Zappa
Atualizado em 24 jun 2017, 13h17 - Publicado em 24 jun 2017, 13h17
Garoa: criações a quatro mãos (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

Grata novidade, o Garoa virou ponto de encontro no Leblon de bartenders, que se põem a criar receitas com o anfitrião Igor Renovato. Três delas entraram na nova carta da casa: elaborado com Plínio Joaquim, do SubAstor, o la unión (R$ 34,00) reúne vinho malbec, soda de grapefruit, hortelã e gim Príncipe de los Apóstoles. Walter Garín, da Shake Rio, contribui com o portunhol (R$ 32,00), mistura de gim Vitória Régia, licor Saint Germain, suco de limão-siciliano, tônica, ginger ale, pi­menta-rosa, pepino e toque de laranja. Roberto Torres, do Quadrucci, deixou sua marca no fiore della vita (R$ 32,00): licor Cherry Heering (de cerejas pretas), sour mix de maracujá, Amaro Lucano (licor de ervas italiano), laranja desidratada e flores comestíveis. Neste domingo (25), os quatro estarão atrás do balcão.

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