Gabbiano Al Mare oferece Festival de Camarão até domingo (17)

Restaurante traz diversos pratos com o delicioso fruto do mar

Seja no almoço ou no jantar, se bater o desejo de comer camarão, o destino é o Gabbiano Al Mare. Até domingo (17), a casa oferece um festival cujo protagonista é o delicioso fruto do mar. Para começar, duas opções de antepasto: salada morna de camarões com batatas, azeitonas, pesto de basilicão e folhas de alface orgânicos no valor de R$ 52 ou camarões VM fritos em tempura com batatas chips, R$ 82. Para o prato principal, são quatro possibilidades de escolha: risoto de camarão VM cremoso em sua própria bisque e camarão VG grelhado por R$92,00; spaghetti a carbonara de camarões VG; gnocchi de abóbora ao molho cremoso de curry, camarão VM e VG; e o linguine com camarão VM e VG ao molho de limão siciliano cremoso – os três últimos no valor de R$ 86. Se a fome persistir, o restaurante tem mais três sugestões: camarão VG grelhado sobre spaghetti ao alho e óleo; moquequinha de camarão VG e arroz de jasmin com couve frita; e camarão VG no sal grosso com batatas ao forno e legumes – essas todas pela bagatela de R$ 94. É para dar água na boca.

Gabbiano Al Mare. Avenida Vieira Souto, 320 (Sol Ipanema Hotel), Ipanema, ☎ 2521-6464. Segunda a domingo, 12h às 0h. Cartões de crédito: Amex, Visa, Diners e Master. Não aceita cartões de refeição.

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