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Frutos do mar em versões cruas e deliciosas

Sugestões de entradas com ingredientes frescos para começar bem qualquer refeição

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 25 out 2017, 16h02 - Publicado em 20 out 2017, 12h39

Bazzar: Na repaginada varanda, o menu Bazzar ao Mar, lançado em agosto, exibe receitas encantadoras, como as delicadas moquequinhas de mexilhão servidas nas conchas (R$ 9,00 a unidade). Novidade fresquíssima, o prato com ostra e camarão crus ganha creme de ostras e torradas de algas (R$ 51,00, na foto).

Cipriani: Chef revelação no especial COMER & BEBER publicado por VEJA RIO, Nello Cassese usa vieiras de Paraty no carpaccio com coral de tinta de lula, pimenta e jardineira de legumes (R$ 96,00).

Tartare com ovas de tobiko é novidade no Duo (Lucas Lima/Divulgação)

Duo: A casa do grupo de Dionísio Chaves e Nicola Giorgio ganhou menu de crudos do chef Raphael Marques. Quatro entradas, como o tartare com ovas de tobiko (R$ 48,00, na foto), são unidas na degustação (R$ 140,00).

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Eleven Rio: O chef Joachim Koerper foi buscar no Piemonte a inspiração para o atum tonatto (R$ 83,00), prato no qual o peixe, no lugar do vitelo, é servido com alcaparras frescas e pinholes.

Páru Inkas Sushi & Grill: Recente, o ceviche del callao (R$ 48,00), de peixe e frutos do mar, é feito com molho cremoso picante, no lugar do leite de tigre tradicional, e lula crocante.

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