Continua após publicidade

Fernando Pessoa é tema de jantar no L’Entrecôte de Paris

O menu harmonizado será acompanhado de palestra sobre história e hábitos alimentares do poeta português

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 12 jun 2017, 18h22 - Publicado em 11 jun 2017, 10h00

Historiadora especializada em gastronomia, Ana Roldão comanda, na terça (13), a partir das 20h, no L’Entrecôte de Paris de Ipanema, um jantar-palestra sobre o poeta Fernando Pessoa. Ao longo da noite, ela dará um panorama histórico da virada do século XIX para o século XX, abordando os hábitos alimentares do escritor português, os lugares que frequentava e a influência dos anos em que viveu na África do Sul. O menu inclui bolinhas de melão com presunto, entrecôte com molho e batata e, para fechar, farófias com amêndoas torradas (espécie de ovos nevados). O menu, harmonizado com vinhos selecionados por Marília Dias, sai a R$ 160,00. É preciso reservar.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.