Continua após publicidade

Ex-Touro invade o Bento Bar com festival de hambúrguer

O chef Yasser, sete vezes campeão do Rei da Chapa, vai preparar três receitas inéditas no local

Por Redação VEJA RIO
8 dez 2016, 15h54

Neste domingo (11), o Ex-Touro invade o Bento Bar, reduto de adeptos das cervejas artesanais, entre 13h e 21h. O chef Yasser, sete vezes campeão do Rei da Chapa, vai preparar três receitas inéditas no local, cada uma a 25 reais.

+ Festival de música e cerveja da Three Monkeys vai ocupar bar na Lagoa

O Kobezilla reúne wagyu, cheddar, bacon no melaço, maionese de wasabi e ketchup artesanal. Outra opção é o Gaúcho Mineiro (na foto), combinação de wagyu, queijo meia cura e maionese de chimichurri. A terceira receita ainda é surpresa. 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.