Ex-Touro invade o Bento Bar com festival de hambúrguer

O chef Yasser, sete vezes campeão do Rei da Chapa, vai preparar três receitas inéditas no local

Neste domingo (11), o Ex-Touro invade o Bento Bar, reduto de adeptos das cervejas artesanais, entre 13h e 21h. O chef Yasser, sete vezes campeão do Rei da Chapa, vai preparar três receitas inéditas no local, cada uma a 25 reais.

+ Festival de música e cerveja da Three Monkeys vai ocupar bar na Lagoa

O Kobezilla reúne wagyu, cheddar, bacon no melaço, maionese de wasabi e ketchup artesanal. Outra opção é o Gaúcho Mineiro (na foto), combinação de wagyu, queijo meia cura e maionese de chimichurri. A terceira receita ainda é surpresa. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s