Espírito de Porco monta um posto avançado na Dona Coisa

O fod truck especializado em porchetta (espécie de rocambole de carne suína) bate ponto na multimarcas todo sábado

Sucesso em eventos e feiras gastronômicas, a Espírito de Porco, que mantém ponto fixo no Píer Mauá, montou acampamento na multimarcas Dona Coisa. Sempre aos sábados, uma barraquinha armada na porta da loja vende, das 12h às 18h, sua afamada porchetta (foto). Espécie de rocambole feito de barriga, lombo e costela suína numa só peça, enrolada em temperos, ela é cortada em fatias tenras e servida com molho apimentado dentro de um pão francês. Cada pedido custa R$ 22,00. Rua Lopes Quintas, 153, Jardim Botânico,2249-2336.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s