Enotria Ristorante estreia festival de cogumelos

O italiano, na Barra,, serve até o dia 22 um menu protagonizado por diferentes variedades do tubérculo 

Até o dia 22, a sugestão do Enotria Ristorante, instalado no CasaShopping, é aproveitar o festival de cogumelos. Um menu especial oferece três opções de entrada e cinco pratos principais feitos com variedades do ingrediente. No abre-­alas, a escolha pode recair sobre a receita batizada de funghi nella rede (R$ 29,00). Trata-­se de uma trouxinha feita com gema de ovo recheada de cogumelo-de-paris e funghi porcini, preparados com óleo de gergelim, sementes de zimbro, pimenta e camarão picado. Adiante, uma boa pedida traz shimeji ao molho de vinho tinto com fatias de filé-mignon e alecrim, acompanhado de purê de batata-baroa (R$ 55,00).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s