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El Gordo investe em festival de pratos com porco

O bar e restaurante de sotaque português mantém as iguarias no menu até o fim de outubro

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 11h01 - Publicado em 6 out 2016, 21h23

Especializado em tapas portuguesas (são mais de 90 no menu), o bar e restaurante El Gordo oferece, até 31 de outubro, quatro novas receitas com cortes suínos. Costelinhas com mel, vinagre e gengibre (R$42,00) agradam aos mais tradicionais, quanto as bochechas estufadas em vinho do Porto e cebolinhas (R$ 58,00) foi criado para a matriz, em Lisboa. Há também um encorpado preparo de copa lombo (R$ 48,00) e filé-mignon apimentados com alcachofra e alho (R$ 58,50).

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O ambiente descontraído do espaço, no Leblon, tem decoração que faz referência à cultura portuguesa e menu recheado de opções com bacalhau, alheiras e outros sabores típicos. Além da casa em Portugal, a marca também oferece boa gastronomia em Trancoso (BA).

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