Duas casas que investem em bons almoços à la carte

A revitalização no Centro e arredores inspirou o investimento em novos endereços da boa mesa

O Bistrô do Lavradio (Rua do Lavradio, 170, Lapa, ☎ 3970-3554. 11h/16h), instalado em um sobrado com pé-direito de 9 metros. O menu do chef Marcelo Ribeiro sugere pratos diferentes a cada dia da semana, como o polvo à feira (R$ 48,00) das quartas, guarnecido de batatas coradas com páprica e vinagrete de framboesa. 

No mesmo sistema, a Brasserie Cidade Nova (Rua Correia Vasques, 46, Cidade Nova, ☎ 2502-2858. 11h30/15h), do chef Rodrigo Kossatz, muda o cardápio semanalmente. O prato do dia custa até R$ 29,90, com costela suína às quartas e feijoada às sextas.

+ Confira os premiados do COMER & BEBER 2016

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s