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Prestigiado bufê por quilo no Leblon, o Fellini celebra 21 anos revisitando clássicos e exibindo novidades

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h47 - Publicado em 12 mar 2014, 20h03

Casa familiar administrada por Nelson Laskowsky, sua mãe, Helena, e sua esposa, a nutricionista Ana Maria Fichtner, o Fellini completou 21 anos de existência em um ramo em que a rotatividade é grande. No simpático ponto em uma esquina do Leblon, as paredes ganharam nova pintura e o ambiente segue aconchegante, enfeitado por máscaras de Veneza e outros objetos garimpados pelos proprietários em viagens. O bufê por quilo (R$ 74,90 no jantar e no almoço de segunda a sexta; R$ 79,90 no almoço de fim de semana) atrai farta clientela oferecendo pratos preparados com esmero. Sucesso desde a inauguração, o rocambole de espinafre recheado de salmão e cream cheese divide atenções com receitas mais recentes, a exemplo do nhoque de banana-da-terra.

Rua General Urquiza, 104, Leblon, ☎ 2511-3600 e 2274-2966 (130 lugares). 11h30/16h e 19h30/23h30 (sáb. e dom. almoço até 17h). Cc: M e V. Cd: todos. ⑤ ⑥ ↔ https://www.fellini.com.br. Aberto em 1993. $

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