O papa das carnes
Pela primeira vez no Rio, Dario Cecchini prepara no dia 12 o menu de sua famosa Officina della Bistecca. É bom fazer reserva
Dario Cecchini é uma celebridade na Itália. Fez fama à frente do complexo no vilarejo de Panzano in Chianti, nos arredores de Florença, onde mantém seu açougue e o restaurante Officina della Bistecca. Craque no trato com as carnes, ele está de passagem comprada para o Rio: no dia 12, a partir das 20 horas, vai preparar no Pobre Juan o cardápio que serve em sua terra natal. É recomendável fazer reserva. No menu de cinco etapas, a estrela é a bisteca, corte reconhecido pelo osso em forma de ?t? (também é chamado de t-bone) que divide o contrafilé e o filé-mignon. Cecchini, famoso pelo jeitão de showman, apresenta o prato principal. ?A carne será temperada apenas com pouco sal e servida malpassada, como sempre deve ser?, avisa. Sangria, clericot e vinho Chianti completam o programa oferecido por R$ 180,00.
Estrada da Gávea, 899, 3º piso (Shopping Fashion Mall), São Conrado, ☎ 3324-5381 (120 lugares). 12h/16h e 19h/0h (sáb. sem intervalo; dom. até 23h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 9,00 por duas horas). Couvert: R$ 13,90 (individual). Couvert art.: R$ 7,90 (ter. a sáb. no jantar). ? ⑤ ⑥ (sob consulta) → ↔ https://www.pobrejuan.com.br. Aberto em 2013. $$$