Cookies de coco com gotas de chocolate da nutricionista Andrea Santa Rosa

Ingredientes

  • 1 xícara de amêndoas
  • 1 colher de sopa de cranberry
  • 1 colher de sobremesa de biomassa de banana verde quente
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • Mel a gosto
  • Água para dar a ligar
  • Pedacinhos de chocolife 50%

Preparo

No processador, adiconar as amêndoas e bater até virar um farofinha. Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate. Acrescentar água aos poucos até que fique uma massa homogênea. Faça formato de discos como se fosse cookies, fininhos, lembrando um biscoitinho de água e sal. Em um tabuleiro coloque o papel Asse Leve e disbribua os cookies. Adicione quatro pedacinhos de chocolate em cada cookie. Leve ao forno pré aquecido a 1800C por cerca de 15 minutos ou até que fiquem crocantes.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s