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COMER & BEBER 2018/2019: Restaurante Judaico

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Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 jul 2018, 08h00 - Publicado em 27 jul 2018, 08h00

Gutessen. Uma discreta mudança aumentou a área de circulação e fez crescer o número de lugares desse agradável bistrô. Especialidades dividem espaço com receitas mais recentes, a exemplo do prato de faláfel com salada israelense de repolho e tomate (R$ 30,00). O pastrami, carne curada de origem turca, pode ser degustado no sanduíche, com pepino agridoce, chrein (raiz–forte) e maionese caseira, por R$ 26,00, divide o prato com salada de repolho (R$ 34,00). Borsch, a tradicional sopa fria de beterraba com creme de leite, segue como uma das melhores dicas de entrada ou sugestão principal (R$ 4,50 o copinho; R$ 13,00 a tigela). Bolos de carne suculentos, os klops, de frango (escoltado por trigo–sarraceno) e de origem bovina (servido com talharim picado, chamado por lá de farfel), custam, respectivamente, R$ 34,00 e R$ 36,00. Ambos chegam à mesa acompanhados de cenoura caramelada e salada. Para encerrar a visita, prove a peculiar torta de ricota (R$ 10,50).

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