Claude Troisgros de volta ao batente

Chef assume a cozinha da CT Boucherie para preparar, pessoalmente, dois jantares

Claude Troisgros: chef e apresentador de TV volta á cozinha do CT Boucherie

Claude Troisgros: chef e apresentador de TV volta á cozinha do CT Boucherie (Felipe Fittipaldi/Divulgação)

Chef que tem atuado mais na TV do que na cozinha, o aclamado Claude Troisgros assume o fogão da CT Boucherie, na Lagoa, para preparar, pessoalmente, os jantares da segunda (2) e da terça (3). O mestre-cuca fará pratos consagrados de sua carreira, como o mil-folhas de palmito pupunha com vieira ao vinagrete de limão e pimenta dedo-de-moça e o filé-mignon em crosta de alecrim com batata gratinada. Fecha com chave de ouro o crepe passion, um clássico em cartaz no cardápio do Olympe, sua casa mais refinada. A deliciosa massa fofa chega recheada de creme de confeiteiro sobre molho de maracujá. Taças de cinco vinhos acompanham cada etapa do serviço (R$ 380,00).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s