Continua após publicidade

Claude Troisgros de volta ao batente

Chef assume a cozinha da CT Boucherie para preparar, pessoalmente, dois jantares

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
29 set 2017, 18h53
Claude Troisgros: chef e apresentador de TV volta á cozinha do CT Boucherie (Felipe Fittipaldi/Divulgação)

Chef que tem atuado mais na TV do que na cozinha, o aclamado Claude Troisgros assume o fogão da CT Boucherie, na Lagoa, para preparar, pessoalmente, os jantares da segunda (2) e da terça (3). O mestre-cuca fará pratos consagrados de sua carreira, como o mil-folhas de palmito pupunha com vieira ao vinagrete de limão e pimenta dedo-de-moça e o filé-mignon em crosta de alecrim com batata gratinada. Fecha com chave de ouro o crepe passion, um clássico em cartaz no cardápio do Olympe, sua casa mais refinada. A deliciosa massa fofa chega recheada de creme de confeiteiro sobre molho de maracujá. Taças de cinco vinhos acompanham cada etapa do serviço (R$ 380,00).

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.