Cinco lugares para comer cachorro-quente

Seleção aponta algumas das melhores receitas da cidade

CACHORRO QUENTE_TomasRangel3 Variações em torno do sanduíche no Da Roberta

Variações em torno do sanduíche no Da Roberta (Tomás Rangel/Veja Rio)

Da Roberta

Negócio da chef Roberta Sudbrack especializado em sanduíches, serve, entre outras receitas feitas com ingredientes artesanais, o famoso suddog (R$ 25,00). Montado na baguete, ele leva salsicha levemente picante e queijo pernambucano. Rua Tubira, 8, loja A, Leblon, ☎ 2239-1103.

Petit Sanduíches

Entre as receitas da chef Roberta Ciasca encontra-se uma versão simples e saborosa. O pedido do hot-dog (R$ 21,00) traz, no pão brioche, linguiça artesanal e molho picante à base de tomate, que lembra um vinagrete. Rua Anita Garibaldi, 83, Copacabana, ☎ 2547-0787.

Seu Vidal

Endereço dos melhores sanduíches da cidade segundo o especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO, o ponto tem nova receita: sanduíche de salsicha viena, alho, molho de tomate, maionese cítrica, alho-­poró crocante e mostarda com mel (R$ 18,00). Rua Ronald Carvalho, 275, loja A, Copacabana, ☎ 3439–7719.

Chorish: linguiça de pernil, mostarda de Dijon, chimichurri e avelã picada na baguete

Chorish: linguiça de pernil, mostarda de Dijon, chimichurri e avelã picada na baguete (Lipe Borges/Divulgação)

The Sanduwish Shop

Um hit do cardápio da chef Paula Borges, o chorish (R$ 25,00) reúne linguiça de pernil, mostarda de Dijon, chimichurri e avelã picada na baguete. Rua Ministro Tavares de Lira, 105-A, Largo do Machado, ☎ 2557-0649.

Menu do yolo permite montar o cachorro-quente ao seu gosto

Menu do yolo permite montar o cachorro-quente ao seu gosto (Tomás Rangel/Divulgação)

Yolo

Há cinco versões no menu. O caverna (R$ 20,00) tem salsicha viena, compota de cebola-roxa e molho gorgonzola. Também dá para montar o lanche escolhendo salsicha (viena, R$ 12,00; cordeiro, R$ 14,00; vegana, R$ 16,00) e coberturas (R$ 4,00 cada uma). Rua Mena Barreto, 100, Botafogo, ☎ 4128-404

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