Chez Lalu recebe aula de chá com a sommelière Raquel Magalhães

Workshop apresenta técnicas da Ayurveda para aproveitar melhor o inverno com as infusões

A partir deste mês, a Chez Lalu oferece um espaço de troca sobre alimentação saudável. Para dar início à programação, no dia 21 a sommelière de chá Raquel Magalhães ministra o workshop Estações do Ano: Como Aproveitar o Inverno com Chás e Infusões Através da Ayurveda. Na aula, ela vai ensinar os benefícios de ervas e especiarias para usufruir ao máximo as baixas temperaturas. As inscrições já estão abertas, no valor de R$ 200,00, devem ser feitas pelo número 2513-3226.

Chez Lalu. Rua Visconde de Pirajá, 444 (loja 127), Ipanema. DIa 21, 10h às 11h30. R$ 200,00.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s