Chef Pierre Landry apresenta criações na Ex-Touro

Entre quarta (30) e sábado (2), o renomado chef francês apresenta hambúrgueres exclusivos na Barra

Entre quarta (30) e sábado (2), a boutique de carnes Ex-Touro recebe o renomado chef francês Pierre Landry para um desafio, onde prepara receitas inéditas e exclusivas para o público da casa.

No cardápio estará no serviço, o “Ogro” (R$ 60) – com costela de porco defumada, maionese picante, fatias crocantes de bacon e anéis de cebola fritos no pão italiano grelhado – e o “Gourmet” (R$ 85) – confit de pato, queijo emental e creme de cogumelos trufados no pão brioche tostado – farão a alegria dos clientes.

Para o desafio, o cozinheiro e chef da Ex-Touro Yasser Regis prepara o Stark (R$ 85) – tremendo burgaço com foie gras, molho rossini e blend da casa (Wagyu e Angus) – e o Chili Burger (R$ 35) – pão brioche, blend da casa, sour cream, cheddar brasileiro ralado, chili caseiro e cebolinha. Batata rústica (R$ 10) e fritas com azeite de trufa branca (R$ 22) são as opções de pedidos para acompanhar.

Avenida das Américas, 12.300, Barra da Tijuca (Shopping Blue Center), de 10h às 23h30. Informações pelo (21) 3507-0757.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s