Cerveja da casa: dois bares investem em rótulos próprios

O Pabu Izakaya, no Leblon, e o Titú, em Botafogo, criaram suas próprias receitas para harmonizar com os petiscos do cardápio

Izakaya ale: novidade com toque oriental no Pabu

Izakaya ale: novidade com toque oriental no Pabu (Cristiano Lanna/Divulgação)

Pabu Izakaya. Parceria dos chefs Erik Nako, Cristiano Lanna e Luiz Santos com a cervejaria Cocky Rooster, a Izakaya Ale (foto), o primeiro rótulo do boteco japa, é uma brown ale feita com raiz-forte, gengibre e casca de limão-siciliano (R$ 32,00, 600 mililitros). É perfeita para harmonizar com os pratos quentes. Rua Humberto de Campos, 827, Leblon, ☎ 3738-0416.

Titú. Para acompanhar as receitas marítimas do despojado espaço com cadeiras de praia e paredes grafitadas, a TCB (Tá com Bala), desenvolvida com a cervejaria Brewpoint, de Petrópolis, vem em duas versões: pilsen (R$ 19,00) e IPA (23,00), ambas em garrafa de 500 mililitros. Rua Dezenove de Fevereiro, 42, Botafogo, ☎ 97694-0098.

Veja também
Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s