Cereal é o tema do próximo Comida di Buteco

O concurso acontece de 14 de abril a 14 de maio em vinte cidades brasileiras

Grãos de quinoa, trigo, centeio, chia, milho e arroz Grãos de quinoa, trigo, centeio, chia, milho e arroz

Grãos de quinoa, trigo, centeio, chia, milho e arroz (Bruno Marçal/)

O festival Comida di Buteco divulgou na terça-feira (31) o tema da próxima edição, que acontece de 14 de abril a 14 de maio em mais de vinte cidades do Brasil, incluindo o Rio. Ingrediente presente em bebidas como a cerveja e uísque, o cereal terá que constar na receita dos petiscos dos bares participantes, seja como protagonista ou acompanhamento. 

Em 2016, 46 bares cariocas participaram do concurso. O vencedor foi o Bar do David, no Chapéu Mangueira, que foi também o primeiro colocado da etapa nacional do concurso, que aconteceu no ano passado pela primeira vez.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s