Casas para comer deliciosas empanadas

O quitute portenho ganha variadas releituras nos cardápios destes três estabelecimentos

Variedades do menu do Che Boludo

Variedades do menu do Che Boludo (Felipe Fittipaldi/Divulgação)

Che Boludo

Dos donos do badalado restaurante Rocka, em Búzios, prepara e serve, em duas unidades, quinze variedades do quitute portenho. Uma dica elaborada mistura cogu­melos e provolone defumado (R$ 8,50).

Empanada boliviana: queijos e cebola no recheio

Empanada boliviana: queijos e cebola no recheio (Filico/Divulgação)

Cordillera

Reduto para apreciadores do salgado, o ponto no Città America comandado pela argentina Maria Eugenia também oferece receitas influenciadas por países vizinhos. Deliciosa, a boliviana (R$ 7,50, na foto) traz uma mistura de queijos e cebola caramelada.

Sugestão disponível no cardápio da rede Las Empanadas

Sugestão disponível no cardápio da rede Las Empanadas (Lipe Borges/Divulgação)

Las Empanadas

Depois de surgir no Vidigal, a marca desceu o morro e se espalhou na forma de franquias. O cardápio também cresceu e ganhou invenções como os recheios de moqueca de camarão (R$ 11,00) e de chocolate (R$ 9,00).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s