Casas onde para comer e dançar é só começar

Aliar a boa mesa a um setlist animado é uma combinação certeira

Bagatelle. Na terça e na quarta, os pratos do chef Thiago Maeda reinam absolutos no restaurante francês. Entre as receitas mais recentes figura a salada de cavaquinha grelhada, palmito pupunha, crocante de arroz negro e vinagrete cítrico (R$ 49,00). Trufas negras frescas da Borgonha podem ser acrescidas a qualquer prato, por tempo limitado (R$ 130,00, 12 gramas). De quinta a sábado, o jantar sofisticado fica em segundo plano no salão do Jockey: a luz diminui a partir de 21h, o som do DJ aumenta e os sofás viram palco para clientes e garçons fantasiados dançarem até 2h (veja, nas fotos, o antes e o depois).

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Flashback. Em atividade no Rio, entre idas e vindas, desde que comandou a cozinha do Le Saint-Honoré, há vinte anos, o chef Pierre Landry é o responsável pela reformulação do menu da casa. No vistoso balcão do bar, além de coquetéis, são servidos petiscos e entradinhas também com a assinatura do cozinheiro francês. Nas mesas do elegante ambiente do 1o andar, pedidas como o turnedô de namorado confitado com espuma de batata-baroa e ovas de salmão (R$ 82,00) fazem sucesso. Escada acima, o som aumenta e inspira os dançarinos de plantão a se soltar embalados por sucessos dos anos 50 aos 90, tocados ao vivo ou pelo VJ Juliano Lessa. Rua Paul Redfern, 33, Ipanema, ☎ 2274-7657. $$$

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