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Novos cortes de carnes em três endereços

As boas e apetitosas novidades nos restaurantes especializados em cortes bovinos

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h45 - Publicado em 3 set 2014, 18h22

Churrascaria Palace

Especializada em rodízio (R$ 98,00), a tradicional casa lança na segunda (1º) um festival argentino com direito a decoração temática e show de tango (a música é ouvida de segunda a sexta, a partir das 21h). Até o dia 26 serão servidos cortes como bife ancho, ojo de bife e tapa de cuadril (a picanha). No abre-alas, as empanadas dividirão espaço com a picada de parrilla, um mix de miúdos com chinchulin (parte do intestino), mollejas (moelas), rins e morcillas (embutidos com sangue de porco e de boi).

Rua Rodolfo Dantas, 16, Copacabana,2541-5898.

Frontera

Chef executivo da rede, o holandês Mark Kwaks acrescentou três opções ao bufê a preço fixo: entrecôte ao molho de pimen­ta-do-reino e duas novas versões de turnedô (uma ao perfume de alho e a outra ao pesto, salteada com tomate). O valor do serviço varia de uma unidade para outra. Na Barra custa R$ 68,00; no Jardim Botânico, R$ 63,90.

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Avenida Armando Lombardi, 295, Barra,3154-8400; Rua Maria Angélica, 183, Jardim Botânico,2266-9800. Mais dois endereços

Pobre Juan

O reduto de carnes nobres vendidas em sistema à la carte abriga um festival de cortes exclusivos da raça inglesa shorthorn – foram reservadas cinquenta cabeças de gado criadas no Rio Grande do sul. Entre as oito sugestões figuram ojo prime (R$ 98,40; 420 gramas), parte retirada do lombo bovino, servida com osso, bife de tira (R$ 98,40; 350 gramas) e chorizo (R$ 75,90; 300 gramas).

Estrada da Gávea, 899, 3º piso (Fashion Mall), São Conrado,3324-5381; Avenida das Américas, 3900, 3º piso (VillageMall), Barra,3252-2637.

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