Cafeterias apostam no cold brew

Dica para o verão, o café extraído a frio se multiplica nos cardápios das casas especializadas

Bastarda

Ponto de encontro de ciclistas, o endereço lançou versão infusionada com lúpulo (R$ 15,00), levemente amarga. Outra novidade traz o café gelado aromatizado com baunilha e uma dose de suco de laranja (R$ 24,00).

Café Secreto

A proprietária, Gabriela Ribeiro, deixa os grãos em infusão por doze a catorze horas antes de coar a mistura. O pedido é servido em copo com pedras de gelo. Refrescante, a bebida sai a R$ 10,00.

Fazenda Paradiso

Feito com grãos icatu-amarelos cultivados em fazenda própria e torrados no local, o café gelado é oferecido na versão simples e nas acrescidas de suco de melancia ou de laranja (R$ 12,00 cada uma).

Il Barista Cafés Especiais

Filial da rede paulistana, a casa serve a opção simples (R$ 7,30), só com gelo, e uma alternativa recém-lançada: o novo pedido (R$ 15,00) leva leite e café extraído a frio.

Sofá Café

Os grãos moídos ficam em infusão em água fria por dezoito horas, antes de a bebida ir para o copo longo com gelo (R$ 11,00). Quem quiser poderá acrescentar limão-siciliano.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s