Cabana Burger lança milk-shakes alcoolicos

As receitas incluem ingredientes como uísque, licor e vodca

Wild shake: base de creme batida com bourbon Wild Turkey e xarope de amarena

Wild shake: base de creme batida com bourbon Wild Turkey e xarope de amarena (Ricardo Dangelo/Divulgação)

Hamburgueria com matriz em São Paulo, a Cabana Burger lançou, no último dia 28, quatro versões alcoólicas de milk-­shake (R$ 31,00 cada uma), todas com base de baunilha. O wild shake (foto) leva bourbon Wild Turkey e xarope de amarena. Mais ousado ainda, o haja bacon reúne vodca Skyy, licor Frangelico (de avelã) e… bacon (isso mesmo). Outra boa-nova, o cabana chicken (R$ 24,00) é um sanduíche de frango empanado, maionese, alface-americana e picles, servido no pão de hambúrguer.

Veja também
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s