Brigadeiro de banana-verde do Uh Lalá

Rendimento: 55 unidades.

INGREDIENTES:

6 bananas bem verdes (cerca de 1,1 kg)

1 lata de leite condensado diet

4 colheres de sopa cheias de achocolatado orgânico

200ml de leite de coco

1 colher de sopa de manteiga

50g (1 xícara) de castanha-de-caju

50g (1 xícara) de castanha-do-Pará

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as bananas na panela de pressão por 20 minutos. Retire a pressão e bata ainda quente no liquidificador. Reserve. Bata no liquidificador o  leite de coco, a massa de banana, manteiga, achocolatado e leite condensado. Leve ao fogo mexendo até ficar em ponto de brigadeiro. Enquanto esfria, faça uma farofa com as castanhas, batendo rápido no liquidificador. Enrole os doces e passe na farofa. Sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s