Bráz volta a fazer o festival Fora de Série

Por tempo limitado, a pizzaria serve três novas receias feitas com massa levíssima e aerada

A Bráz acaba de lançar mais uma edição do festival Fora de Série, em que a pizzaria investe em receitas com ingredientes raros, vendidas por tempo limitado nas duas filiais cariocas (na Barra e no Jardim Botânico). Nesta edição, o destaque é a massa criada pelo pizzaiolo Raffaele Mostaccioli. Batizada de nuvola (nuvem, em italiano), a receita é levíssima, resultado da maturação a frio depois de fermentar por 48 horas. Ela serve de base para três sugestões de cobertura deliciosas. Uma delas é a margherita gialla, com tomates amarelo (de origem andina) e sweet grape (R$ 79,00, no tamanho grande). Outra opção é o calzone de aliche, ricota de búfala e escarola (R$ 59,00).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s