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Botecos com boas opções de bacalhau para a Páscoa

Petiscos e pratos com o pescado mais disputado da temporada com preços atraentes

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 23 mar 2018, 13h05 - Publicado em 23 mar 2018, 08h00

Adonis: No bar sexagenário, o hit é mesmo o bolinho de bacalhau (R$ 5,00), feito com a receita da família desde 1952. Outra forma de viajar para Portugal sem sair do lugar é provar um dos preparos para compartir, como a versão à espanhola (R$ 98,00). Rua São Luiz Gonzaga, 2156-A, Benfica. Telefone: 3890-2283. 11h30/22h (dom. até 16h).

Barthodomeu: A novidade da temporada é a coxinha de bacalhau (R$ 8,90), mas a surpresa (R$ 39,30), preparo com o pescado desfiado, catupiry, brocólis, parmesão gratinado e batatas portuguesas, também faz sucesso. Rua Maria Quitéria, 46, Ipanema. Telefone: 2247-8609. 12h às 3h.

Zezimbar: Pratos lusitanos são hits, a exemplo da patanisca de bacalhau (R$ 25,90, com quatro, foto), também disponível com atum, salmão e polvo. No almoço executivo, o peixe pode ser guarnecido por arroz de tomate e batatas no azeite. Rua Barata Ribeiro, 354-D, Copacabana. Telefone: 2236-6363. 11h30 às 2h (dom. a ter. até 1h).

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