Bolo integral de aveia, maçã e banana a nutricionista Carla Iespa

Ingredientes:

  • 6 bananas pequenas ou 3 grandes
  • 1 maçã        
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo de milho ou de girassol
  • 2 xícaras de chá de açúcar demerara
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo:

Bata uma banana, os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento, juntando a mistura do liquidificador. Mexa até conseguir uma massa homogênea.

Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, ponha metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos. Salpique canela, despeje o restante da massa e leve ao forno, aquecido em temperatura média, até dourar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s