Bentô lança novidades no cardápio

A maior parte delas está disponível no serviço de bufê japonês

Ideal para quem busca uma refeição rápida, o japonês Bentô, em Ipanema, acaba de renovar seu cardápio. As maiores mudanças se deram no bufê (R$ 79,90 o quilo) de especialidades orientais. O serviço oferece dicas inéditas por lá, a exemplo do joe de salmão com geleia de pimenta. Uma invenção local, o sushi crocante consiste em um dadinho de arroz frito coberto por ingredientes como shimeji e tartare de atum, por exemplo. Entre as pedidas vendidas em sistema take away, para comer lá ou levar, prove a salada de atum picante com folhas, edamame e molho de tahine (R$ 19,90).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s