Bento inclui pizzas e hambúrgueres do Ex-Touro no cardápio

Em breve, o ponto cervejeiro na Tijuca vai ampliar também o espaço e a oferta de chopes

Cogumix (R$ 30,00): nova receita do Ex-Touro para o bar cervejeiro

Cogumix (R$ 30,00): nova receita do Ex-Touro para o bar cervejeiro (Diwulga Assessoria_Uber Eats/Divulgação)

Herança da pizzaria vizinha que foi anexada ao negócio recentemente, redondas como a hot calabresa, preparada com cubos do embutido, mussarela, pimenta, tomate, alho frito e azeitonas pretas (R$ 45,50), agora são servidas no Bento, ponto de cervejas artesanais. O recém-comprado espaço vai fechar para obras e reabrirá em breve, com o salão da casa ampliado. Outra bela aquisição do antes enxuto cardápio são os hambúrgueres criados por Yasser Régis, do Ex-Touro, campeão invicto da batalha Rei da Chapa, promovida pelo bar, e vencedor da categoria na última edição do COMER & BEBER. Entre as cinco receitas, escoltadas por batatas fritas, o cogumix leva shiitake, shimeji e cogumelo-de-paris salteados com cebola-roxa, queijo parmesão e maionese de funghi (R$ 30,00). Tem mais: até o fim do ano, a promessa é aumentar o número de torneiras de chope de três para vinte. Rua Al­mirante João Cândido Brasil, 134-A, Tijuca, ☎ 3596-7584.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s