Banana frita com sorvete do D´Amici

Rendimento: 1 porção.

INGREDIENTES:

2 bananas prata

Manteiga

Vinho branco seco

Azeite extra-virgem

Pimenta vermelha

Sorvete de creme

MODO DE PREPARO:

Corte as duas bananas ao meio, verticalmente, transformando em 4 fatias.

Doure-as na manteiga e, para finalizar, dê uma flambada em um pouco de vinho branco seco (cuidadosamente, deixe um pouco do fogo chegar perto do vinho para flambar).

Coloque em um prato, regue com um fio de azeite extra-virgem, salpique a pimenta vermelha e sirva com uma bola de sorvete creme.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s