Banana d´água assada na brasa com sorvete e calda de melado do Zuka

Rendimento: 1 porção.

INGREDIENTES:

100g de rapadura ralada.

1 bola de sorvete de creme de qualquer marca de sua preferência.

1 banana d’água.

*Dobrar a porção para cada pessoa a mais.

MODO DE PREPARO:

Asse a banana d’água com casca na grelha até que ela fique no ponto de sua preferência.

Derreta a rapadura em uma panela em fogo baixo.

Corte a banana com casca em rodelas.

Jogue a calda de melado por cima.

Sirva com uma bola de sorvete.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s