Continua após publicidade

Banana d´água assada na brasa com sorvete e calda de melado do Zuka

Por Thais Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 17h56

Rendimento: 1 porção.

INGREDIENTES:

100g de rapadura ralada.

1 bola de sorvete de creme de qualquer marca de sua preferência.

1 banana d’água.

Continua após a publicidade

*Dobrar a porção para cada pessoa a mais.

MODO DE PREPARO:

Asse a banana d’água com casca na grelha até que ela fique no ponto de sua preferência.

Derreta a rapadura em uma panela em fogo baixo.

Continua após a publicidade

Corte a banana com casca em rodelas.

Jogue a calda de melado por cima.

Sirva com uma bola de sorvete.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.