Banana caramelizada no forno da Mamma Jamma

INGREDIENTES:

200g de banana d água (ou 1 banana inteira )

10g de canela com açúcar 

50g de chocolate meio amargo 

2 canela em pau pra enfeitar (ou 10g )

130g de sorvete 

MODO DE PREPARO:

Cortar a banana ao meio;

Colocar 10g de canela com açúcar por cima da banana;

Levar ao forno até começar a caramelizar na parte de cima;

Ao sair do forno adicionar 50g de chocolate meio amargo partido em pedaços;

Finalizar com uma bola de sorvete.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s