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Da retaguarda para o front

Banqueteira há mais de vinte anos, Monique Benoliel abre seu primeiro restaurante

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h34 - Publicado em 29 abr 2013, 17h13

Bem-sucedida profissional do ramo de catering, Monique Benoliel se uniu ao Grupo Rio Brasa, dono de churrascarias na Barra e no Centro, e faz sua estreia como restauratrice. Ela assumiu o antigo Avenida Rio Brasa, endereço de cozinha rápida na Rua Olegário Maciel, agora chamado de Avenida MB. O serviço de bufê permanece. No almoço, o sistema por quilo (R$ 39,90) oferece boa variedade de saladas, receitas árabes e pratos quentes. No jantar, há duas opções a preço fixo. Uma delas (R$ 34,90), em vigor de terça a domingo, inclui pizzas. Na outra (R$ 45,00), o bufê pode ser acompanhado de carnes e itens da culinária japonesa. Quem cuida da cozinha no dia a dia é o filho de Monique, Pedro, chef com passagem pelo Le Jules Verne, restaurante de Alain Ducasse no alto da Torre Eiffel.

Rua Olegário Maciel, 162, loja A, Barra, ☎ 2491-8066/ 8398 (320 lugares). 11h30/0h. Cc: todos. Cd: todos. ⑤ ⑥ (R$ 40,00) → ? ↔ Aberto em 2013. $

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