Após reforma, Os Imortais reabre com novidades

Repaginada, casa em Copacabana renova também seu cardápio

Reduto com boa carta de cervejas em Copacabana, esse simpático bar acaba de reabrir, depois de onze dias fechado para reformas. O salão ganhou pedras portuguesas, nova decoração e mais espaço, além de um balcão, aumentando a capacidade de 45 para 58 lugares. Ali, os clientes podem degustar as novidades da carta de 220 rótulos. Entre elas, a Damiana, uma bavarian IPA feita pela Invicta, de Ribeirão Preto (R$ 32,00; 600 mililitros), e a W* Kattz Kölsch, inspirada nas tradicionais receitas da cidade alemã de Colônia (R$ 27,00; 600 mililitros), vêm fazer companhia ao chope da casa, uma red ale artesanal fabricada em Minas Gerais (R$ 13,50; 350 mililitros). As seis torneiras apresentam sempre três chopes convidados. Da cozinha saem também novos petiscos e sanduíches, como os bolinhos de linguiça (R$ 30,00, doze unidades) e o el porcon (R$ 31,50), hambúrguer de alcatra suína com maionese de alho, queijo de minas padrão e chicória no pão australiano. 

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