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Após reforma, Os Imortais reabre com novidades

Repaginada, casa em Copacabana renova também seu cardápio

Por Carol Zappa
Atualizado em 5 dez 2016, 11h22 - Publicado em 22 abr 2016, 01h00

Reduto com boa carta de cervejas em Copacabana, esse simpático bar acaba de reabrir, depois de onze dias fechado para reformas. O salão ganhou pedras portuguesas, nova decoração e mais espaço, além de um balcão, aumentando a capacidade de 45 para 58 lugares. Ali, os clientes podem degustar as novidades da carta de 220 rótulos. Entre elas, a Damiana, uma bavarian IPA feita pela Invicta, de Ribeirão Preto (R$ 32,00; 600 mililitros), e a W* Kattz Kölsch, inspirada nas tradicionais receitas da cidade alemã de Colônia (R$ 27,00; 600 mililitros), vêm fazer companhia ao chope da casa, uma red ale artesanal fabricada em Minas Gerais (R$ 13,50; 350 mililitros). As seis torneiras apresentam sempre três chopes convidados. Da cozinha saem também novos petiscos e sanduíches, como os bolinhos de linguiça (R$ 30,00, doze unidades) e o el porcon (R$ 31,50), hambúrguer de alcatra suína com maionese de alho, queijo de minas padrão e chicória no pão australiano. 

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