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Um clássico no bolinho

Famosa receita de arroz de pato recheia nova sugestão de entrada no Antiquarius Grill

Por Carolina Barbosa
Atualizado em 5 dez 2016, 14h23 - Publicado em 19 jun 2013, 11h20

Originalmente feita em casa por dona Ália, e aprimorada pelo marido, Carlos Perico ? foi dele a providencial ideia de deixar o prato um pouco mais molhado ?, a receita do arroz de pato (R$ 79,00) tornou-se um clássico no cardápio do português Antiquarius, fundado por Perico no Leblon. Desde o início do mês, a iguaria recheia o bolinho introduzido no menu de tapas do Antiquarius Grill, na Barra, comandado por Antonio Perico, filho do casal. Empanado em farinha de broa de milho, com o tradicional preparo reunindo a ave desfiada, rodelas de paio e azeitonas, o petisco chega à mesa em porção de três unidades (R$ 15,00).

Avenida das Américas, 4666, loja 160, Expansão, nível Lagoa (BarraShopping), Barra, ☎ 3410-9900 (220 lugares). 12h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. até 21h). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 19,00 (individual). Estac. (R$ 8,00 por duas horas). ⑤ ⑥ (R$ 75,00) → ↔ https://www.antiquariusgrill.com.br. Aberto em 2007. $$$

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