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Mesa centenária

Fundada em 1913, a Casa Urich comemora aniversário resgatando uma antiga receita

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h30 - Publicado em 3 Maio 2013, 16h24

Rachel Laskowsleisy, 80 anos, filha de judeus alemães, frequenta a Casa Urich desde criança. Seu pai gostava tanto de um dos pratos do cardápio que ganhou a receita de presente, pelas mãos do dono do negócio na ocasião ? o espanhol José Gil Dieguez, sucessor do fundador, o alemão Edmund Urich. Atual proprietária, Marisa Oreiro resgatou esta relíquia guardada pela antiga cliente e, após mais de três décadas, volta a servir o zürcher geschmetzeltesm para comemorar os 100 anos do restaurante, que se completam na terça (7). O popular picadinho à zurique traz vitela marinada e cozida em molho farto, guarnecida de batata rosti (R$ 38,00), e ficará em cartaz até o fim de maio.

Rua São José, 50, loja A, Centro, ☎ 2220-2224 (185 lugares). 11h30h/23h (fecha sáb. e dom.). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 12,00 (porção) ? https://www.casaurich.com.br. Aberto em 1913. $$

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