Continua após publicidade

Alta gastronomia no almoço

O menu executivo no Enoteca Uno oferece atraente serviço de três pratos por R$ 55,00

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h02 - Publicado em 13 nov 2013, 17h26

Depois de assumir a cozinha do Enotria, na Barra, o chef alemão Joachim Koerper expandiu sua atuação no Rio e a parceria com o empresário Eurico Cunha, quando passou a cuidar também do Enoteca Uno. Na casa do Centro, o mestre-cuca, que já foi detentor de três estrelas no Guia Michelin (duas pelo extinto El Girassol, na Espanha, e uma pelo Eleven, em Lisboa), serve um atraente menu executivo por R$ 55,00, com entrada, prato e sobremesa. As receitas oferecidas, mudadas a cada semana, flertam com a alta gastronomia. Na seleção prevista para o período de segunda (11) a quinta (14) ? na sexta (15), feriado, a casa fechará ?, um percurso possível traz tartelete de cogumelos, de entrada, risoto de abóbora e açafrão, para o prato principal, e, na ala doce, torta de cupuaçu com sorvete de morango.

Avenida Rio Branco, 1 (Edifício RB1), ☎ 3213-1900 (100 lugares). 12h/16h (fecha sáb. e dom.). Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 10,00 por uma hora). Couvert: R$ 19,00 (individual). ⑤ ⑥ (R$ 60,00). ↔ https://www.enotecauno.com.br. Aberto em 1999. $$

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.