Alex Mesquita cria drinques para um original menu no Naga

Mixologista usou ingredientes japoneses para haromizar com comidinhas típicas do país oriental 

Reduto de culinária japonesa contemporânea, o Naga lança um inusitado menu combinado. A convite da sommelière de saquês da casa, Yasmin Yonashiro, o mixologista Alex Mesquita elaborou drinques com matérias-primas típicas do Japão, incluindo releituras de clássicos da coquetelaria. As criações de Mesquita vão compor seis pequenas harmonizações a partir de sábado (4). Entre as opções, o original dirty martini, feito com gim Bombay, caldo de sunomono, Noilly Prat e azeitona (R$ 48,00), virá ao lado de um prato de tataki de carapau (fatias finas de peixe cru temperado por molho cítrico; R$ 33,00). Outro pedido instigante traz um coquetel à base de saquê e espumante brut mais infusão de umê (um tipo de ameixa), shrub de maçã verde (xarope da fruta com vinagre) e angustura (R$ 48,00), escoltado por ceviche de peixe do dia (R$ 43,00).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s