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Para comemorar os 120 anos da Confeitaria Colombo, o bufê da casa relança pratos que marcaram época

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h44 - Publicado em 17 set 2014, 13h51

Cristóvão

Como parte dos festejos, o salão no segundo piso da confeitaria, batizado de Cristóvão, serve, de segunda (15) a sábado (20), cardápios especiais com receitas que marcaram a história deste patrimônio cultural carioca. Cada dia da semana terá um tema. Na quarta (17), dia do aniversário, serão reproduzidas sugestões do menu mais antigo, como o vol-au-vent de cogumelos e o leitão recheado, duas receitas criadas em 1898. O sistema é o de bufê livre a R$ 87,00.

Rua Gonçalves Dias, 32, Centro,2505-1500, ? Carioca (350 lugares). 12h/16h (fecha dom.). Cc: todos. d: todos. ⑤ ⑥ (R$ 25,00)https://www.confeitariacolombo.com.br. Aberto em 1894. $$

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