Receitas com morango brilham nas docerias
A fruta da estação é protagonista em receitas saborosas de duas docerias da cidade
Lecadô
Tradição no calendário da rede de confeitarias, o Festival do Morango reúne cinco receitas com a fruta, oferecidas em fatia (R$ 6,50) ou na porção inteira (R$ 64,90). Entre as sugestões, merecem atenção a silvestre (bolo branco recheado de chantili, baba de moça e morango, coberto pela fruta fresca e flocos de massa folhada) e a torta de brigadeiro, que promove um delicioso casamento com o chocolate.
Avenida das Américas, 4666, 2º piso (BarraShopping), Barra, ☎ 2431-8182; Rua Voluntários da Pátria, 292, loja A, Botafogo, ☎ 2226-6988.
Torta & Cia
Até o fim do mês, a doceria prepara e serve seis sugestões tentadoras, a exemplo do rocambole de massa fofa, feita de pão de ló, recheado de creme de chantili e morango (R$ 9,50 a fatia). Outra opção irresistível é a torta de brownie, coberta por calda de chocolate, encimada por chantili e pela fruta vermelha (R$ 9,00 a fatia).
Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 13 (Cobal do Humaitá), Humaitá, ☎ 2537-8484 e 2539-8793; Rua Gilberto Cardoso, s/nº, lojas 15 e 16 (Cobal do Lebon), Leblon, ☎ 2511-5141/2596. Mais dois endereços.